Getreidemischungsverhältnis: 100 % Dinkel
Zutatenliste: Nussfüllung, Dinkelvollkornmehl, Wasser, Margarine, Honig, Vollmilchpulver, Vollei, Hefe, Meersalz ohne Rieselstoffe
Gebäckcharakteristik: Vollkornplunder mit Dinkel hergestellt, enthält viele Ballaststoffe. Durch das Vollkornmehl werden die für eine moderne Ernährung so erwünschten Ballaststoffe ( Zellulose, Hemizzellulose, Pektin und Lygnin ) über die Backwaren bereitgestellt. Das ist ernährungsphysiologisch zu begrüßen. Durch die Verwendung von Honig ist der Vollkornplunder ideal für eine gesundheitsbewüßte Ernährung.
Nussfüllung: gemahlene Haselnüsse, Brösel, Wasser, Honig, Eier, Marzipan, Nougat, Zimt
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen : Dinkel, Milch, Eier, Haselnüsse