erhältlich : Di,Do
kg Preis : 7.20 €
Getreidemischungsverhältnis : 60 % Roggen , 40 % Weizen
Zutatenliste: Natursauerteig ( Roggenvollkornmehl, Wasser, Backferment ), Quellstück ( Roggenvollkornflocken, Wasser ), Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Wasser, Meersalz, Hefe
Nährwerte je 100 g: Brennwert in kJ: 907 ; Brennwert in kCal: 217 ; Eiweiß: 6,72 g ; Kohlenhydrate: 44,31 g - davon Zucker: 0,54 g ; Fett: 1,06 g - davon ges. Fettsäuren: 0,15 g ; Ballaststoffe: 6,72 g ; Natrium: 0,59 g ; Broteinheiten (BE): 3,7 - enspricht 27,1 g = 1 BE
Gebäckcharakteristik: Dieses Roggenmischbrot backen wir mit unserem hauseigenem Sauerteig im Kasten und freigeschoben. Die dicht geporte, saftige Krume und die kräftige Oberflächenkruste mit den Roggenflocken, geben diesem Brot einen kräftigen aromatischen Geschmack. Es enthält reichlich Ballaststoffe und ist gut bekömmlich.
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen : Weizen, Roggen
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung können neben der angegebenen Allergenen in all unserer Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.