Getreidemischungsverhältnis: 100 % Weizen
Zutatenliste: Nussfüllung, Weizenmehl, Wasser, Butter, Zucker, Aprikosenkonfitüre, Vollmilchpulver, Vollei, Hefe, Butter, Meersalz ohne Rieselstoffe
Nährwerte je 100 g: Brennwert in kJ: 1559 ; Brennwert in kCal: 372 ; Eiweiß: 7,70 g ; Kohlenhydrate: 48,81 g - davon Zucker: 22,90 g ; Fett: 16,15 g - davon ges. Fettsäuren: 4,57 g ; Ballaststoffe: 2,38 g ; Natrium: 0,23 g ; Broteinheiten (BE): 4,1 - enspricht 24,6 g = 1 BE
Gebäckcharakteristik: Unser Nusszopf wird aus einem leichten Hefefeinteig hergestellt. Backverfahren und die Zutaten wie Butter ergeben eine flockere, feine und aromatische Krume. Die selbsthergestellte hochwertige Nussfüllung, mit dem hohen Anteil an Haselnüssen, Nougat, Marzipan und Eier verleiht ihm einen besonders nussigen Geschmack.
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen : Weizen, Roggen
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung können neben der angegebenen Allergenen in all unserer Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.