Getreidemischungsverhältnis: 100 % Weizen
Zutatenliste: Weizenmehl, Margarine, Vollei, Wasser, Vollmilchpulver, Zucker, Hefe, Meersalz ohne Rieselstoffe
Nährwerte je 100 g: Brennwert in kJ: 1775 ; Brennwert in kCal: 424 ; Eiweiß: 7,41 g ; Kohlenhydrate: 44,44 g - davon Zucker: 3,48 g ; Fett: 24,12 g - davon ges. Fettsäuren: 7,72 g ; Ballaststoffe: 2,18 g ; Natrium: 0,48 g ; Broteinheiten (BE): 3,7 - enspricht 27, g = 1 BE
Gebäckcharakteristik: Croissant sind eine typische französische Gebäckspezialität . Croissant sind wenig gesüßte eireiche Plunderhörnchen. Allgemeine Qualitätsanforderungen für Croissants sind die seidenmatt glänzende goldbraune Kruste, die zarte Krustenrösche und die blättrig-mürbe Krume.
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen : Weizen, Milch, Eier
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung können neben der angegebenen Allergenen in all unserer Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.