Getreidemischungsverhältnis: 100 % Weizen
Zutatenliste: Pudding, Butterstreusel, Weizenmehl, Butter, Zucker, Vollmilchpulver, Vollei, Hefe, Puderzucker, Meersalz ohne Rieselstoffe, Wasser
Nährwerte je 100 g: Brennwert in kJ: 1726; Brennwert in kCal: 412 ; Eiweiß: 6,40 g ; Kohlenhydrate: 55,90 g - davon Zucker: 20,70 g ; Fett: 18,20 g - davon ges. Fettsäuren: 10,80 g ; Ballaststoffe: 2,10 g ; Natrium: 0,20 g ; Broteinheiten (BE): 4,7 - enspricht 21 g = 1 BE
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen : Weizen, Butter, Milch, Ei,
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung können neben der angegebenen Allergenen in all unserer Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.