Verkehrsbezeichnung: schwere Rührmasse
Getreidemischungsverhältnis: 100 % Weizen
Zutatenliste: Weizenmehl (Type 550), Zucker, Vollei, Butter, Milch, Weizenpuder, Kakaopulver, Backpulver, natürliches Vanillearoma, natürliches Zitronenaroma, Meersalz ohne Rieselstoffe
Wertbestimmende Zutaten: Butter (16,14 %)
Nährwerte je 100 g: Brennwert in kJ: 14,72 ; Brennwert in kCal: 352 ; Eiweiß: 5,3 g ; Kohlenhydrate: 47,48 g - davon Zucker: 24,17 g ; Fett: 15,48 g - davon ges. Fettsäuren: 8,92 g ; Ballaststoffe: 1,48 g ; Natrium: 0,2 g ; Broteinheiten (BE): 4,0 - enspricht 25,3 g = 1 BE
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen : Weizen, Milch, Eier
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung können neben der angegebenen Allergenen in all unserer Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.