kg Preis : 5.20 €
Getreidemischungsverhältnis : 50 % Weizen, 50 % Roggen
Zutatenliste: Weizenmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Natursauerteig , Wasser, Meersalz, Hefe
Nährwerte je 100 g: Brennwert in kJ: 1113 ; Brennwert in kCal: 266 ; Eiweiß: 9,05 g ; Kohlenhydrate: 42,66 g - davon Zucker: 1,79 g ; Fett: 6,25 g - davon ges. Fettsäuren: 0,91 g ; Ballaststoffe: 4,57 g ; Natrium: 0,59 g ; Broteinheiten (BE): 3,6 - enspricht 28,2 g = 1BE
Gebäckcharakteristik: Dieses Mischbrot mit Sonnenblumenkerne stellen wir mit Natursauerteig her. So entsteht ein körniges Brot, welches durch die Sonnenblumenkerne in der saftigen Krume einen nussigen Geschmack erhält
Besondere Information: Sonnenblumenkerne bilden eine reiche Quelle für Eiweiß (ca.24%) und Öl(ca.38%), das viele für den menschlichen Körper nützliche mehrfach ungesättigte Fettsäuren enthält. Sonnenblumenkerne sind reich an Vitamin E und anderen fettlöslichen Vitaminen wie, wie Vitamin A und D. Eine geringe Menge von Sonnenblumenkernen deckt in hohem Maß den Bedarf an wichtigen Lebenselementen wie Magnesium, Eisen, Calcium und Kalium.
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen : Weizen, Roggen, Milch
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung können neben der angegebenen Allergenen in all unserer Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen : Weizen, Roggen
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung können neben der angegebenen Allergenen in all unserer Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.