Sonnenblumenkern-Roggenbrötchen

Sonnenblumenkern-Roggenbrötchen

0,90 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Art.Nr.: 340

 

Getreidemischungsverhältnis : 55 % Roggen, 45 % Weizen

Zutatenliste: Roggenmehl, Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Wasser, Natursauerteig, Malz, Hefe, Schlütermehl, Meersalz

Gebäckcharakteristik: Roggenbrötchen sind rustikal geformt und werden aus mindestens 50 % Roggenmehl hergestellt. Sie haben eine lockere dunkle, fein säuerliche Krume und eine krosse Kruste.

Besondere Information:  Sonnenblumenkerne sind sehr reich an Ballaststoffen. Sie enthalten ca.12,3 % Kohlenhydrate, 17,5 % Eiweiß, 44 % Öl, das einen hohen Anteil an essentiellen Fettsäuren ( Linolsäuren) aufweist.

Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen : Weizen, Roggen


 

 

Suche

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Aktuelles

 

Der Feinschmecker - Beste Bäckereien 2013
 
Parse Time: 0.335s