Getreidemischungsverhältnis : 60 % Weizen, 40 % Roggen
Zutatenliste: Weizenmehl, Wasser, Sechser-Mischung (Haferflocken, Hirse, Leinsaat, Roggenflocken, Sesam, Sonnenblumenkerne)Roggenmehl, Dekor Sechser-Mischung mit Mohn, Natursauerteig, Kartoffelflocken, Hefe, Malz, Meersalz ohne Rieselstoffe, Schlütermehl, Kümmel gemahlen,
Gebäckcharakteristik: Kornstangen haben eine knackige Kruste und eine dunkle, weiche, lockere Krume. Innen und außen sind sie reichlich mit Getreideflocken und Ölsamen bedacht.
Besondere Information: Sonnenblumenkerne sind sehr reich an Ballaststoffen. Sie enthalten ca.12,3 % Kohlenhydrate, 17,5 % Eiweiß, 44 % Öl, das einen hohen Anteil an essentiellen Fettsäuren ( Linolsäuren) aufweist.
Sesam ist eine einjährige Pflanze, die vorwiegend in Afrika, Asien und Südamerika angebaut wird. Die Sesamsamen bestehen aus etwa 20 % Eiweiß, 16 % Kohlenhydrate und etwa 50 % Öl. Darüber hinaus enthalten die Samen Vitamine, Calcium und Eisen. Neben der Ölgewinnung dient die Sesamsaat in Afrika zur Herstellung von Brei
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen : Weizen, Roggen, Hafer, Hirse, Sesam